Sic Bo

Il Sic Bo è un gioco popolare cinese anche conosciuto con vari nomi tra cui “Big & Small”, “Tai Sai” e “Tresure of the Dice”.

Il Sic Bo è un gioco popolare cinese anche conosciuto con vari nomi tra cui “Big & Small”, “Tai Sai” e “Tresure of the Dice”. Il Sic Bo è un gioco individuale che si pratica lanciando tre dadi.

Si gioca usando tre dadi contenuti all'interno di un dispositivo a forma di bicchiere coperto, su un tavolo che illumina le combinazioni vincenti.

Dopo che il dealer ha invitato i giocatori a “piazzare le loro scommesse”, il bicchiere dei dadi viene coperto da un dispositivo chiamato “Campana”. Il bicchiere viene quindi attivato dal dealer premendo un pulsante elettronico su un keypad. I giocatori possono piazzare le loro scommesse fino a quando il dealer annuncia “no more bets”. In questo momento il dealer scopre il bicchiere dei dadi e annuncia il risultato leggendo il lato superiore di ogni dado nell'ordine dal più basso al più alto.

Sul tavolo di Sic Bo si possono giocare 50 combinazioni di puntate.

Tipologia delle scommesse

e relativi pagamenti

Combinazione

Pagamento

Descrizione Puntata

Big o Small

1:1

‘Big’ – una scommessa tra 11 e 17 con l’eccezione per il tris

‘Small’ – una scommessa tra 4 e 10 con l’eccezione per il tris

Qualunque Tris

24:1

Una scommessa che vincerà se appare un tris di 6,5,4,3,2 o 1

Coppie

8:1

Una scommessa su una specifica coppia di 6,5,4,3,2, o 1 che vincerà se appare quella coppia

Tris

150:1

Una scommessa su uno specifico tris di 6,5,4,3,2 o 1 che vincerà se appare quel tris

Totale Tre Dadi

50:1

4 o 17

Una scommessa su uno dei totali

specifici compresi tra 4 e 17 in qualsiasi combinazione dei tre dadi

30:1

5 o 16

18:1

6 o 15

12:1

7 o 14

8:1

8 o 13

6:1

9 o 12

6:1

10 o 11

Combinazione Di Dadi

5:1

Quando due dei tre dadi corrispondono ai numeri specifici della scommessa

Singola Puntata

1:1

Su un dado

Quando uno dei tre dadi corrisponde allo specifico numero della scommessa

2:1

Su due dadi

3:1

Su tre dadi

Lo stile, il prestigio, la storia

Anche online