Informativa ai sensi del Codice della Privacy

Ai sensi dell'art. 13 del Codice della Privacy (Decreto legislativo 30/06/2003, n. 196), il Casinò di Sanremo rende noto che i dati raccolti direttamente dal sito web www.casinosanremo.it (anche in aree riservate), dagli indirizzi di posta elettronica del Casinò o eventualmente provenienti da terzi, è finalizzato a soddisfare la specifica richiesta sottoposta dall’Utente (es.: iscrizione alla newsletter del Casinò di Sanremo, richiesta di informazioni, etc.).

Il Titolare dei trattamenti effettuati tramite il sito www.casinosanremo.it è la Casino S.p.A. di Sanremo con sede in Corso degli Inglesi, 18 - 18038 Sanremo (IM). Il trattamento dei dati personali avviene presso la sede del Titolare Casinò Spa, nonché presso la sede del provider ove è ubicato il server deputato alla registrazione dei dati.

Modalità di Trattamento

Il trattamento dei dati avviene mediante strumenti prevalentemente automatizzati e per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Le misure di sicurezza previste dal Codice Privacy sono osservate per prevenire la perdita dei dati, gli usi illeciti o non corretti e gli accessi non autorizzati.

I trattamenti connessi ai servizi del sito www.casinosanremo.it sono curati da personale interno specificatamente incaricato del trattamento o da soggetti incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.

Tipologia dei dati personali raccolti

Oltre ai dati comuni forniti in sede di registrazione, i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale funzionamento, alcuni dati personali di navigazione la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione della rete Internet. Si tratta di informazioni che non vengono raccolte con la finalità di associazione all’identità dell’interessato, ma che per loro stessa natura permetterebbero, tramite procedure di elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, di identificare gli utenti.In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'Utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento.I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Cookies

Il sito memorizza nel browser dell'Utente uno o più cookies permanenti, con efficacia temporale delimitata e scadenza definita, allo scopo di consentire un servizio migliore nelle diverse aree dello stesso o per le successive connessioni al sito.

Attraverso l'utilizzo di cookies, i siti web possono rintracciare le informazioni sull'uso del sito da parte degli utenti riuscendo così a fornire un contenuto personalizzato.

Se si disattiva l'uso dei cookies nel proprio browser, si rimuovono o si rifiutano dei cookies specifici di questo sito web, si potrebbe non essere più in grado di accedere a tutte le informazioni e servizi del sito.

Finalità ed ambito di comunicazione dei dati

L'Utente è libero di fornire i dati personali richiesti nei moduli per sollecitare l'invio di materiale informativo (si veda, in proposito, il successivo paragrafo specificamente dedicato alla Newsletter) o di altre comunicazioni nonché per aderire agli altri servizi erogati sul sito.
L'invio di posta elettronica agli indirizzi indicati nelle diverse aree del sito, così come a qualunque indirizzo di posta elettronica della Casinò s.p.a., può comportare la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nel messaggio.

La comunicazione dei dati a soggetti terzi avrà luogo – in via eventuale - per l'invio di informazioni ed offerte commerciali per nostro conto, nonché per la verifica della soddisfazione degli utenti e lo svolgimento di ricerche di mercato da parte di soggetti, autonomi titolari del trattamento, opportunamente selezionati da Casinò S.p.A., ovvero qualora ciò si renda necessario all'erogazione dei servizi richiesti dall’utente.

L’elenco aggiornato dei soggetti a cui i dati possono essere comunicati è disponibile presso il Titolare o il Responsabile del trattamento.
Nessun dato raccolto tramite il sito web viene diffuso.

In particolare, la Newsletter

I dati che Lei ci vorrà fornire mediante inserimento volontario nell’apposito form dedicato, verranno utilizzati da Casinò S.p.A nella propria qualità di Titolare del trattamento e nel pieno rispetto delle disposizioni di cui al decreto legislativo richiamato, allo scopo di trasmetterLe la Newsletter redazionale contenente informazioni commerciali e/o promozionali di prodotti e servizi della Casinò S.p.A. ed effettuare analisi statistiche, studi e ricerche di mercato. Il conferimento dei dati predetti ha natura facoltativa, ma risulta necessario per soddisfare la Sua richiesta: senza i suoi dati, infatti, non potremmo fornirLe il servizio indicato. Con l’iscrizione volontaria alla Newsletter, Ella ci autorizza espressamente a trattare i Suoi dati personali, che verranno utilizzati per le finalità qui rese esplicite.

Le confermiamo che i suoi dati non saranno diffusi, ma saranno custoditi e trattati nel rispetto delle misure di sicurezza richieste dalla legge, con o senza l'ausilio di mezzi elettronici e che la comunicazione degli stessi sarà solo eventuale.

Potrà in ogni tempo recedere dall’abbonamento alla Newsletter.

Diritti dell'interessato

Ai sensi del Codice Privacy, Le sono riconosciuti i diritti di cui all'art. 7 e in particolare il diritto di accedere ai Suoi dati personali, di chiederne la rettifica, l'aggiornamento e la cancellazione, se incompleti, erronei o raccolti in violazione alla legge, nonché di opporsi al trattamento per motivi legittimi. Può in ogni momento recedere dall’abbonamento alla newsletter ovvero revocare il consenso fornito ai fini dell'invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Il Titolare del trattamento è la Casinò S.p.A., Corso Inglesi 18, 18038 Sanremo (IM). I Responsabili del trattamento, a cui può rivolgersi per l'esercizio dei diritti tramite l'indirizzo e-mail area.info@casinosanremo.it ovvero tramite posta ordinaria, sono il Responsabile Amministrativo e Finanziario ed il Responsabile Affari Generali e Societari.

Consenso

Per i trattamenti necessari alle funzioni del sito il consenso non è richiesto, mentre occorre il consenso dell’interessato per l’iscrizione alla newsletter oltre che per gli eventuali trattamenti effettuati per finalità promozionali e di marketing. Il consenso alla ricezione della newsletter può essere agevolmente revocato utilizzando l’apposita procedura tramite il collegamento ipertestuale posto in calce al form di registrazione. Qualora Ella avesse fornito il consenso alla ricezione di comunicazioni commerciali in occasione di una Sua visita al Casinò di Sanremo, lo stesso può essere in ogni tempo revocato scrivendoci all’indirizzo e mail area.info@casinosanremo.it ovvero tramite posta ordinaria indirizzata al Titolare o al Responsabile del trattamento dei dati.

Lo stile, il prestigio, la storia

Anche online