Henry Carpaneto Quartet
Nominato “Best European Blues piano player” dalla rivista specializzata "Blues feelings - Trophées France Blues” -oggi Henry Carpaneto è uno dei pianisti più interessanti nel settore. Ha partecipato e si è esibito in molti eventi in tutta Europa e negli Stati Uniti. Da quest'ultima tournée è nato "Voodoo Boogie", un progetto discografico che vede come special guest Bryan Lee, istituzione di New Orleans, Tony TC Coleman (batterista di BB King) e Otis Grand. Moltissime le collaborazioni nazionali di Henry Carpaneto: Fabio Treves, Paolo Bonfanti, Max Lugli, e internazionali, tra i quali Otis Grand, Jerry Portnoy (armonicista della Muddy Waters Band e di Eric Clapton), Bryan Lee, Tony "TC" Coleman, Deitra Farr, Lea Gilmore, Big Pete Pearson, Keith Dunn, Sonny Rhodes, Paul Reddick, Tee Dee Young, Sydney Ellis, Joey Gilmore e James Armstrong.
Menu di San Silvestro
- Trittico di mare in tartare (tonno, salmone e ricciola)
con gambero rosso e maionese al mango - Paccheri freschi all’astice
con carciofi di Albenga e pistacchi in granella - Aragosta alla Thermidor
con tortino di topinambur e olio alla menta - Sorbetto alla mela verde
- Filetto di manzo su purea di carote viola
con scaloppa di foie gras e salsa al tartufo - Dessert di Capodanno
- Dopo la mezzanotte cotechino e lenticchie del Buon Augurio
Costo della cena€ 150 per persona, vini esclusi.
Per informazioni e prenotazioni: 0184.595266